ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
700–800 г медальонов из свинины
4 крупных красных сладких перца
1 красный перец чили, по желанию
4 зубчика чеснока
1 упаковка свежего розмарина
2 веточки свежего тимьяна
90 мл оливкового масла + немного для смазывания
свежемолотый черный перец
соль
💥Как приготовить:
1.Разогрейте духовку до 200 °C (если есть возможность, то с грилем). Разрежьте сладкие перцы и чили, если используете, пополам, удалите плодоножки. Положите на противень кожицей вверх, поставьте в верхнюю треть духовки и запеките до черных подпалин. Переложите перцы в миску, закройте крышкой и остудите.
2.Очистите перцы от кожицы, сложите в блендер вместе с чесноком, маслом, всеми листочками и 10–15 листочками розмарина, взбейте до однородности. Приправьте солью и перцем.
3.Медальоны посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом. Оберните медальоны веточками розмарина и обвяжите кулинарным шпагатом.
4.Обжарьте медальоны на гриле до румяных полосок с обеих сторон, затем переложите на противень и доведите до готовности в разогретой до 200 °C духовке, 10–12 мин. Подавайте медальоны с перечным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев