Ингредиенты
1 кочан молодой капусты
500 мл сливок жирностью 20–30%
4 крупных яйца
1 небольшой пучок укропа
соль
💥Как приготовить:
1.Нашинкуйте капусту средней соломкой и положите в чугунок или гусятницу. Посолите, перемешайте, залейте сливками. Поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения.
2.Закройте крышкой и переставьте в духовку, разогретую до 120 градусов на 40 мин. Время от времени перемешивайте капусту.
3.Пока капуста томится, сварите яйца вкрутую, 9 мин., обдайте холодной водой, очистите и порубите не слишком мелко, но и не крупно.
4.Добавьте яйца в капусту, перемешайте и томите еще 15 мин.
5.Перед подачей добавьте рубленый укроп и соль, если нужно. Подавайте к белой рыбе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1