Ингредиенты:
Куриные шейки — 500 г
Чеснок —1 головка
Семена горчицы
Молотый кориандр
Острая паприка
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — для обжаривания
Петрушка (или зелень по вкусу) — 1 пучок
💥Как приготовить:
1. В кастрюле для отваривания шеек вскипятите подсоленную воду. Выложите шейки и отварите в течение 15-20 минут до готовности, добавив несколько веточек петрушки или зелени по вкусу. Добавьте в бульон немного перца для аромата. По готовности извлеките петрушку из бульона.
2. Молотый кориандр и семена горчицы растолките в ступке, по желанию добавьте немного соли.. Чеснок измельчите.
3. Разогрейте на сковороде кусочек сливочного масла. Переложите в сковороду отваренные шейки прямо из кастрюли. Как только шейки подрумянятся, добавьте чеснок. Продолжайте обжаривать со всех сторон до румяной корочки.
4. Добавьте к шейкам смесь пряностей из ступки. При необходимости еще немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
5. Выложите шейки на тарелку для подачи. Посыпьте мелко нарубленной зеленью.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1