Ингредиенты
Перловка 1 стак.
Курица 400 г
Шампиньоны 200 г
Морковь крупная 1 шт.
Лук крупный 1 шт.
Растительное масло 4 ст. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
💥Как приготовить:
1.Перловую крупу промойте несколько раз до чистой воды. Отправьте перловку в форму для запекания, залейте водой так, чтобы жидкость покрывала крупу примерно на 1,5 см., накройте фольгой и отправьте в духовку на несколько часов томиться. Чтобы сэкономить время, крупу можно отварить в кастрюле (около 40 мин.).
2.К готовой каше отправьте содержимое сковороды. Посолите по вкусу, добавьте любимые приправы и специи, такие как: чесночный порошок, базилик, орегано, куркуму, смесь молотых перцев, паприку и т.д.
3.Аккуратно всё перемешайте, накройте форму для запекания фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут. Температуру установите от 180 до 220 градусов, ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев