Ингредиенты
Рис коричневый 200 г
Фасоль консервированная 1 банка
Консервированный перец чили 50 г
Лук репчатый 1 шт
Соус томатный острый 2 ст.л
Чеснок 2 зубчик
Масло оливковое 1 ст.л
Паприка 1 щепотка
Тмин 1 щепотка
Перец черный молотый 1 щепотка
Петрушка 1 щепотка
💥Как приготовить:
1.Промойте рис, залейте его водой и доведите до кипения.
Варите рис 10-15 минут. Он должен получится рассыпчатым.
2.Мелко порежьте лук и обжарьте его на сковороде, смазанной маслом, до прозрачности. Выдавите чеснок, добавьте консервированный перец, томатный соус и специи. Помешивайте.
3.Добавьте на сковороду сваренный рис, перемешайте. Подогрейте рис на слабом огне и добавьте консервированную фасоль.
Еще раз все тщательно перемешайте. Потомите блюдо (не более 5 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев