ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г твёрдого сыра
300 г творога
1 яйцо
Соль по вкусу
5 ст. л. муки
Растительное масло для смазывания
Кунжут для посыпки
💥Как приготовить:
1.Натереть сыр на тёрке, добавить творог, яйцо и соль. Добавить муку и перемешать. Замесить тесто.
2.Разделить тесто на пять равных частей. Из каждой части раскатать «колбаску», соединить края, формируя бублики.
3.Выложить бублики на противень, выстеленный пергаментом. Смазать бублики растительным маслом и посыпать кунжутом.
4.Выпекать бублики 25-30 минут, в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов.
5.Готовые бублики остудить, если хватит выдержки, и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1