Ингредиенты
Ножки 2 шт.
Коренья и лук для варки 40 г
Гарнир 300 г
Соус 90 г
Лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки и сельдерея по вкусу
💥Как приготовить:
1.Телячьи или свиные ножки положить в котел с холодной водой (2 л воды на 1 кг) и варить при слабом кипении 1,5-2 часа. После этого в посуду с ножками добавить коренья, нарезанные ломтиками, нашинкованный репчатый лук, связанные в пучок черешки петрушки и сельдерея, лавровый лист, черный перец горошком и соль, затем продолжать варить ножки до полной их готовности, т.е. до тех пор, пока они не станут достаточно мягкими. Варятся ножки 2,5-3,5 часа.
2.При подаче по желанию ножки положить на блюдо с гарниром и полить соусом. белым с яичными желтками или томатным соусом с грибами.
Гарнир — тушеная капуста.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев