Ингредиенты:
Скумбрия – 1 шт.;
Репчатый лук – 3 шт.;
Вода – 1 литр;
Сахар – 1 ст. л.;
Соль – 3 ст. л.;
Черный перец горошком – 10-12 шт.;
Лавровый лист – 2-3 шт.;
Кориандр – 1 ч. л.;
Растительное масло – 4 ст. л.;
Уксус столовый – 2 ст. л.
💥Как приготовить:
1.Первым делом нужно приготовить рассол. В кастрюлю влейте воду, добавьте соль, сахар, горошины перца, лавровый лист и кориандр. Доведите до кипения, перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. Снимите с огня и оставьте до полного остывания.
2.Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите в глубокую миску. Добавьте немного соли, сахара, растительное масло и уксус. Перемешайте и оставьте лук мариноваться до подачи.
3.Рыбу вымойте, удалите голову и внутренности, нарежьте тушку порционными кусочками. Выложите в контейнер с крышкой и залейте рассолом. Прикройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.
4.Готовую скумбрию немного обсушите и выложите на тарелку для подачи. Дополните маринованным луком и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев