Ингредиенты
Мука - 200 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0.5 ч. л.
Масло растительное - 1 ч. л.
💥Как приготовить:
1.В муку добавьте яйца, соль и масло. Замесите густое тесто. Если Вы будете в дальнейшем заготавливать лапшу для дальнейшего использования тогда тесто должно быть очень густым, но если Вы будете варить её сразу тогда тесто можете немного разбавить водой чтобы с ним было легче работать.
2.Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
3.Тесто раскатайте как можно тоньше и нарежьте на полоски нужной ширины. У меня не получилось раскатать сразу до нужной толщины по этому я раскатывала каждый кусочек дополнительно.
4.Лапшу разложите на бумажные салфетки и сушите в течении 24 часов. Варите в большом количестве подсоленной воды.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев