Ингредиенты
Вода 1½ л
Пшено 60 г
Болгарский перец 1 штука
Филе хека 400 г
Лук репчатый 2 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
💥 Как приготовить:
1.Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте пшено и нарезанный болгарский перец. Варите 10 минут.
2․Соедините в чаше блендера или комбайна рыбное филе и 1 луковицу. Измельчите в фарш. Посолите и поперчите. Сформируйте фрикадельки.
3․Добавьте фрикадельки в воду. После повторного закипания нагревайте ещё около 10 минут.
4․Разогрейте масло в сковороде. Порубите оставшуюся луковицу. Обжарьте до мягкости.
5․Вмешайте лук в суп вместе с солью и чёрным перцем. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев