Ингредиенты на 4 порции
Минтай (филе) – 500 г
Лук – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Яйца куриные – 2 штуки
Мука – 100 г
Сметана – 50 г
Растительное масло (для жарки) – 80 мл
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Молотый кориандр – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Соль (без горки) – 1 ч.л.
🐟Как приготовить:
1.Измельчите в блендере филе минтая, очищенные чеснок и лук. Полученную массу смешайте с яйцами и сметаной.
2.Добавьте муку, разрыхлитель, специи, соль и еще раз хорошенько перемешайте.
3.Выкладывайте оладьи на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
4.Подавайте оладьи к столу в горячем виде с соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев