Ингредиенты:
Фунчоза 100 г.
Грибы вешенки 200 г.
Морковь ½ шт.
Перец болгарский красный ½ шт.
Огурец ½ шт.
Лук зелёный 15 г
Подсолнечное масло 10 мл
Соль
Заправка
Соевый соус 50 мл
Сахар 2 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
Кунжутное масло 10 мл
Уксус яблочный 1 ч. ложка
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5—7 минут. Морковку нарезать длинной соломкой, вешенки нарвать крупными кусочками. Обжарить грибы на подсолнечном масле, подсолить.
2. Когда вешенки будут почти готовы, отправить к ним на сковородку морковку. Болгарский перец и огурец тонко нарезать и отправить в миску. Грибы с морковкой добавить к свежим овощам.
3. Нарубить зелёный лук. В соевый соус раздавить чеснок. Добавить сахар, яблочный уксус, кунжутное масло и перемешать. Готовую фунчозу перемешать с овощами и вешенками.
4. Полить заправкой. Фунчозу с овощами и грибами посыпать семенами кунжута и украсить листиками кинзы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев