Ингредиенты
Яйца 5 шт
Соль щепотка
Ванильный Сахар 2 чайные ложки
Сахар 180 грамм
Мука 125 гр
Крем
Сливки 33% 250 мл
Сахарная пудра 4 ст ложки
Сыр маскарпоне 250 гр
Банан 2 шт
💥Как приготовить:
1.Взбить яйца до пышной массы,добавить ванильный сахар и обычный сахар, после чего тесто перемешивается и выкладывается в форму диаметром 22-24 см.
2. Бисквит выпекается в духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
3.Пока бисквит остывает, готовится крем.
Можно использовать любой крем, но в данном случае используется смесь сливок и сыра маскарпоне. В крем добавляются два банана (измельчить в блендере или мелко нарезать). З
4.Бисквит разрезается на 2 части. Из нижней части вырезается мякоть и наносится крем. Оставшимся кремом промазываются бока торта и верх.
5.Крошка, оставшаяся от бисквита, измельчается в блендере и посыпается сверху торта. Можно украсить нарезанными ломтиками банана.
6.Торт убирается в холодильник на ночь, чтобы он настоялся и хорошо держал форму при разрезании. На следующий день торт готов к употреблению.
Он получается нежным и вкусным, с ярко выраженным банановым вкусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев