Предыдущая публикация
Ингредиенты
Сосиски – 300 г
Лук – 2 штуки
Сельдерей – 2 штуки
Морковь – 2 штуки
Помидоры – 2 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Сливочное масло – 2 ст.л.
Вода – 200 мл
Томатная паста – 2 ч.л.
Специи и приправы – 2 ч.л.
💥Как приготовить:
1.Нарежьте сосиски и все овощи, и разложите по горшочкам. Добавьте по кусочку сливочного масла, специи и томатную пасту.
2.Влейте немного воды, аккуратно перемешайте содержимое и запекайте рагу 50-60 минут при 180 градусах.
3.Подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев