Ингредиенты на 6 маффинов:
4 яйца
100 г сыра моцарелла
2 моркови среднего размера
0,5 шт. болгарского перца
40 г замороженного горошка
40 г замороженной кукурузы,
соль и перец по вкусу.
💥Как приготовить:
1.Смешайте в миске тёртую морковь, мелко нарезанный перец, горох, кукурузу (их можно не размораживать).
2.Сбрызните форму для маффинов маслом. Распределите овощную смесь так, чтобы ячейки были заполнены на ⅔ (около 3 ст. л. в каждую).
3.Разбейте яйца в миску и слегка взбейте венчиком, добавьте соль и перец и ещё раз взбейте.
Равномерно распределите яичную смесь по ячейкам (заполните их на ¾).
Посыпьте сыром: примерно 1 ст. л. на каждый маффин.
4.Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут, пока маффины не станут слегка золотистыми. Прежде чем доставать, дайте им постоять ещё 10 минут на верхней полке.
5.Маффины можно замораживать. Они хранятся в морозилке неделю. Можете разморозить и есть холодными или слегка разогреть в микроволновке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев