Предыдущая публикация
Ингредиенты
Свинина — 1500 г
Лук — 2 кг
Соль — 20 г
Перец — 20 г
Растительное масло — 20 мл
Маринад с уксусом:
Уксус — 15 мл
Сахар — 10 г
💥Как приготовить:
1.Мясо нарезать кусочками, примерно 3х3 см.
2.Половину лука нарезать кольцами, другую половину мелкими кубиками.
Добавить оба вида лука к мясу, посолить и поперчить, влить растительное масло. Как следует перемешать мясо руками, чтобы лук лучше пустил сок.
3.Для маринада добавить к базовому варианту уксус и сахар. Перемешать.
4.Готовить мясо на мангале, в духовке или на сковороде-гриль.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев