Ингредиенты на 3 порции
Окунь морской (филе) 3 шт.
Базилик зеленый 1 веточка
Клюква 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соус
Апельсины 2 шт.
Кинза 1 пучок
Перец чили красный 0.5 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Окуней очистите от чешуи, посолите, поперчите и запекайте на решетке гриля по 8–10 минут с каждой стороны.
2.Для соуса апельсины очистите, вырежьте сегменты и разрежьте их на небольшие кусочки. Кинзу мелко порубите, перец чили измельчите. Соедините в миске подготовленные ингредиенты, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Подавайте рыбу с апельсиновым соусом, украсив листиками базилика и клюквой.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев