Ингредиенты
свинина (мякоть) - 300 гр
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
манка - 2 ст. л.
зелень - 2 веточки
соль, перец молотый - по вкусу
масло растительное - 2 ст. л.
💥Как приготовить:
1.На разделочную доску кладем слегка подмороженную свинину. Нарезаем мясо маленькими кубиками. Нарезку из свинины перекладываем в миску.
2.Добавляем к мясным кусочками нашинкованный репчатый лук. Ингредиенты сразу перемешиваем. Разбиваем яйцо. Всыпаем муку, манную крупу. Перемешиваем ингредиенты и оставляем на 15 минут.
3.В мясную заготовку добавляем порубленную зелень. По вкусу солим и перчим. Перемешиваем.
4.На сковороде разогреваем растительное масло. Формируем руками небольшие котлетки и выкладываем их для обжарки на сковороду. Жарим рубленые котлеты из мяса до готовности с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев