Предыдущая публикация
Ингредиенты
Какао порошок 12 ст. л.
Сливочное масло 300 г
Сахарная пудра 50 г
💥Как приготовить:
1.Смешайте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и какао вручную с помощью силиконовой лопаточки. Перемешать, а не взбивать шоколадное масло, иначе получится крем.
2.Перемешиваем до тех пор, пока не растворятся какао и сахарная пудра, масло к тому моменту станет однородного коричневого цвета.
3. Выложите массу в подготовленные формочки, разровняйте. Уберите в морозильную камеру на 1 час или на 3-4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев