Ингредиенты на 4 порции
окунь морской филе — 800 г
шпинат — 100 г
лук порей — 1 шт.
томат (помидор) — 2 шт.
перец сладкий красный — 1 шт.
масло растительное рафинированное — 2 ст.л.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Рыбу обсушите и разрежьте на кусочки размером 3 х 3 см. У перца удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте небольшими кусочками.
2.Помидоры нарежьте дольками, лук-порей — кольцами.
3.Разогрейте в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Добавьте рыбу и обжарьте по 1,5 мин с каждой стороны. Посолите и поперчите. Накройте крышкой, снимите с огня и отставьте.
4.В чистой сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте лук-порей и сладкий перец 4 мин. Добавьте помидоры и шпинат, готовьте, помешивая, 5 мин.
5.Переложите рыбу в сковороду с овощами. Перемешайте и прогрейте вместе 3 мин. Сразу подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев