Ингредиенты на 2 порции
Филе куриной грудки 3-4 шт.
Луковица 1 шт.
Мука 1 ст. ложка
Грецкий орех 2-3 шт.
Кинза несколько веточек
Бульон или вода 50 мл
Карри щепотка
Растительное масло для жарки
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Лук порежьте кольцами и обваляйте в муке, излишек муки стряхните.
2.В сковороде хорошо разогрейте растительное масло, быстро обжарьте лук на сильном огне до золотистого цвета. Выложите лук на тарелку, излишки масла слейте.
3.Филе грудки порежьте небольшими продолговатыми кусочками и обжарьте в той же сковороде, добавьте карри и порубленные грецкие орехи, влейте бульон или воду, прогрейте еще 5 минут, соедините с луком, посыпьте кинзой — подавайте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1