Ингредиенты на 4 порции
Филе бедра индейки 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Цедра и сок половины лимона
Оливковое масло 1 ст. ложка
Небольшой пучок петрушки
Тимьяна 2 веточки
Свежемолотый черный и душистый перец
Соль
💥Как приготовить:
1.Снимите теркой цедру с половинки лимона (старайтесь не задевать белую часть) и выдавите сок, смешайте с оливковым маслом, добавьте соль и перец. Получившимся маринадом натрите филе бедра со всех сторон и оставьте на 15-30 минут.
2.Внутрь филе вложите порезанный ломтиками чеснок и травы.
3.Сколите края филе зубочистками или перевяжите его веревочкой, положите в пакет для запекания. Запекайте при 180С 1,5 часа – индейка станет мягкой, а пакет на даст ей пересохнуть.
4.Готовое бедро осторожно выньте из пакета, дайте отдохнуть 5 минут и подавайте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев