Ингредиенты
8 бедер курицы
цедра, натертая с одного лимона
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка розмарина
провансальская соль
5 столовых ложек масла
450 г овощной смеси
1 стакан булгура
💥Как приготовить:
1.Приготовить маринад. Масло смешать с лимонным соком, натертой цедрой, розмарином и небольшим количеством провансальской соли. Затем подготовленным маринадом смазать кусочки мяса.
2.Подготовленное мясо уложить в кастрюлю и оставить в холодильнике на несколько часов и желательно на всю ночь.
3.Затем мясо поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 1,5 часа, я пекла в закрытой посуде.
4.Крупу булгур залить 2 стаканами воды и отварить.
5.Овощи положить в сковороду и обжарить, приправить провансальской солью по вкусу.
6.Когда овощи будут готовы добавить отварную крупу и перемешать. Подавать с запеченной курице
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев