Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции
Стейк из палтуса 4 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Помидоры красные 100 г
Зелень (микс) для подачи
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Стейки палтуса посолите и поперчите со всех сторон, сбрызните оливковым маслом. Разогрейте духовку до 170 °С. Застелите противень фольгой, выложите рыбу и запекайте 25 минут.
2..Разложите стейки по тарелкам и подавайте блюдо с помидорами и зеленью.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев