ИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок 3 зуб.
Соевый соус 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Перец чили 1 ст. л.
Морковь 200 г
Растительное масло 3 ст. л.
Кунжут по вкусу
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец по вкусу
Кинза по вкусу
Кориандр 3 г
Фучжу (соевая спаржа) 200 г
Уксусная эссенция 3 мл
💥Как приготовить:
1.Фучжу необходимо замочить, поскольку в высушенном виде она достаточно плотная и твердая. Разломайте полоски спаржи пополам и сложите в глубокую миску. Залейте соевую спаржу водой так, чтобы она полностью покрыла продукт, и оставьте на ночь.
2.Через 8–10 часов полуфабрикат готов к дальнейшей обработке. Размоченная соевая спаржа должна посветлеть, стать упругой. Нарежьте продукт небольшими кусочками (до 3–4 см).
3.Морковь очистите и промойте. Натрите ее на терке для корейской моркови. Тертую морковь добавьте к соевой спарже и заправьте уксусной эссенцией. Хорошо перемешайте ингредиенты.
4.Зелень кинзы тщательно помойте и обсушите бумажным полотенцем. Зелень измельчите ножом.
5.К спарже и моркови добавьте сахар, соль и молотый кориандр. Перемешайте ингредиенты и оставьте салат на 10 минут напитаться специями. Затем пропустите через пресс чеснок и добавьте его к ингредиентам вместе с красным перцем. Залейте специи раскаленным сливочным маслом и перемешайте заготовку.
6.Добавьте к салату немного черного молотого перца, соевый соус и заготовленную кинзу. Перемешайте ингредиенты.
Готовый салат посыпьте кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев