Ингредиенты
Свинина – 650 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Смесь перцев горошком – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
💥Как приготовить:
1.Свинину промойте, обсушите и нарежьте стейками толщиной около 2 сантиметров.
2.Смесь перцев горошков разотрите в ступе, смешайте с солью, соевым соусом и оливковым маслом.
3.Полученной смесью смажьте стейки со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 20- 30 минут.
4.Заверните мясо в два слоя фольги и отправьте на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
5.По истечении времени разверните фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и готовьте еще 5 минут. Или дольше в зависимости от желаемой степени прожарки.
Ориентируйтесь на свою духовку.
6.Готовые стейки выложите подавайте с гарниром
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев