Предыдущая публикация
Ингредиенты
Зубатка (стейк) – 500 г
Лимонный сок – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Белый перец (молотый) – по вкусу
Морская соль – по вкусу
Зелень (для подачи) – пару веточек
🐟Как приготовить:
1.Стейк зубатки разморозьте при комнатной температуре, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2.Со всех сторон рыбу поперчите, посолите, смажьте лимонным соком и маслом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 10 минут.
3.Выложите стейк в форму, застеленную фольгой, и отправьте на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
4.Готовый стейк выложите на теплую тарелку и подавайте с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев