ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный фарш 600 гр.
Сухари 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 5 ст.л.
Масло растительное 5 ст.л.
Вода 6 ст.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Для начала замачиваем сухари из белого хлеба в холодной воде, пока они не разбухнут. Далее отжимаем их и отправляем к куриному фаршу.
2.Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем ножом или натираем на тёрке и добавляем в фарш.
3.Теперь разбиваем туда одно яйцо, добавляем соль с чёрным молотым перцем по вкусу, воду и хорошо всё перемешиваем. Затем перекладываем фарш в целлофановый пакет и отбиваем его, бросая в какую-либо ёмкость, в течение 5-7 минут. За это время фарш должен стать вязким.
4.Смачиваем руки в воде и формируем из фарша биточки круглой формы. Затем обваливаем их в панировочных сухарях со всех сторон.
5.На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём биточки с двух сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев