Панини с колбасой в хрустящей крошке — это сэндвичи из чиабатты с колбасой, сыром, сладким перцем и маслинами.
Ингредиенты на 8 порций
Чиабатта 2 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Молоко (3,2%) 120 мл
Салями 150 г
Колбаса полукопчёная 150 г
Перец сладкий красный 4 шт.
Маслины без косточек 400 г
Сыр полутвердый 150 г
Сухари панировочные 220 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.Разрежьте каждую чиабатту на 4 равных куска. Теперь каждый из этих кусков надрежьте пополам, чтобы можно было открыть, как книгу.
2.Взбейте яйца с молоком и щепоткой соли, обмакните куски чиабатты и выложите пока на тарелку. Яичную смесь тоже отставьте.
3.Тонко нарежьте колбасу. Очистите сладкий перец и нарежьте соломкой. Тонкими кружками нарежьте маслины.
4.Внутрь каждого куска чиабатты вложите колбасу, сыр, сладкий перец с маслинами. Накройте сыром.
5.Насыпьте панировочные сухари на тарелку. Разогрейте бутербродницу или сковороду, смазав маслом.
6.Окунайте сэндвичи снова в яичную смесь, давайте стечь лишнему, обваливайте в сухарях, стряхивайте лишнее и кладите жариться. Жарьте в закрытой бутерброднице, а на сковороде под крышкой, до хрустящей румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев