Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции
Шампиньоны 300 г.
Творог обезжиренный 150 г.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 1 ч.ложка
Соль, перец по вкусу
💥Как приготовить:
1.Мелко нарезаем грибы и лук, морковь натираем на мелкой терке.
2.Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.
3.После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки.
Паштет готов!
📍 Вы можете использовать замороженные шампиньоны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев