Ингредиенты
Сморчки - 300 г
Картофель- 2-3 шт.
Лук — 1–2 шт.
Молоко — 1/2 ст.
Сметана — 1–2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Сливочное масло
Соль
Растительное масло для жарки
💥Способ приготовления
1.Очистить грибы. Промыть, залить водой и оставить на час. Снова промыть и переложить в чистую воду. Повторить процедуру три раза, пока не исчезнет осадок.
2.Сморчки отварить в двух водах с солью (по 20 минут). После приготовления откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.Нарезать сморчки.
3.Сварить картофель в мундире. Остудить, очистить и произвольно нарезать.
4.Очищенный лук нашинковать и слегка обжарить на масле.
5.На сковороду налить масло, разогреть, выложить сморчки и обжаривать на среднем огне. Посолить. Добавить к сморчкам лук и посыпать небольшим количеством муки. Перемешать.
Залить молоком, довести до кипения. Затем добавить картофель и сметану. Перемешать и прогреть. Снять блюдо с плиты и добавить сливочное масло.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев