Ингредиенты:
печень говяжья — 600 грамм;
яйцо — 1 штука;
чеснок — 3 зубца;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 1 чайная ложка;
сода — 0,5 чайной ложки;
лук — 1 штука;
растительное масло для жарки.
💥Как приготовить:
1.Печень очистите, удалите пленку, вымойте. Дайте чтобы полностью обсохла на бумажном полотенце. Нарежьте ее порционными некрупными кусочками.
2.Взбейте яйцо, добавьте к нему измельченный при помощи чесночницы чеснок, соду, соль и сахар.
3.В смеси, которая получилась замаринуйте печень, и отправьте в холодильник на 45 минут.
4.Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Удалите лук, а масло оставьте для жарки печени.
5.Замаринованную печень обжарьте с двух сторон по 3 минуты. Затем перемешайте, добавив жареный лук, и потушите еще 5 минут. Если в разрезе печени нет розового значит готова.
Печень приготовленная таким способом просто тает во рту, а аромат какой просто невозможно устоять. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев