Предыдущая публикация
Ингредиенты
150 г гречневая мука
150 г пшеничная мука
0,220 л вода
5 г сухие дрожжи
5 г соль
1 ст. л. сахар
2 ст. л. растительное масло
💥Приготовление
1.Чтобы приготовить тесто, нужно добавить дрожжи и сахар в теплую воду, перемешать и оставить на 15 минут.
2.Затем добавить сливочное масло и оба вида просеянной муки. В конце посолить тесто, замесить его и оставить в тепле на час.
3.Оставить заготовку еще на полчаса и выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев