Предыдущая публикация
Этот хлеб, как и цельнозерновой, понравится тем, кто увлекается правильным питанием.
Ингредиенты
600 г ржаная мука
10 г сухие дрожжи
0,2 л вода
2 ст. л. мед
5 г соль
по вкусу специи
💥Приготовление
1.Развести дрожжи с медом в теплой воде и постепенно добавлять просеянную муку и другие сухие ингредиенты.
2.Замесить однородное тесто и оставить его на полтора часа в тепле.
3.Выложить тесто в форму, оставить еще на час и выпекать 10 минут при 220 градусах, а затем еще 30-40 - при 180.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев