Ингредиенты:
Лаваш — 1-2 шт.;
Сыр — 150 г;
Ветчина — 100 г;
Помидор — 1 средний или 2 маленьких;
Сметана — 1 столовая ложка (можно заменить на майонез);
Кетчуп — 1 столовая ложка;
Зелень, специи — по вкусу.
💥Как приготовить:
1.Сыр натираем на крупной терке. Ветчину или колбасу нарезаем тонкими ломтиками, а можно и кубиками или соломкой. А помидоры кружочками или полукружочками.
2.Из лаваша нужно вырезать два кружочка по диаметру сковороды. Кладем первый кружочек и посыпаем примерно 1/3 тертого сыра.
Сверху кладем второй круг. За счет сыра кружки склеются прочнее и основа получится достаточно прочной для пиццы.
3.Теперь соединяем сметану (майонез) с кетчупом и смазываем лаваш распределяя соус равномерно. Сверху равномерно раскладываем помидоры и ветчину и посыпаем равномерным слоем оставшийся тертый сыр.
4.Выпекаем примерно 5-8 минут и когда сыр сверху полностью расплавится — пицца готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев