Ингредиенты:
сердечки куриные — 600 гр
перец сладкий — 1 шт.
шампиньоны — 200-250 гр
лук репчатый — 1 шт.
сметана — 3 ст.л.
паста томатная — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.
масло сливочное — 50 гр
приправа — по вкусу
соль — по вкусу
💥Способ приготовления:
1.Сердечки очистить от пленочек и протоков, хорошо промыть, разрезать на половинки. Тушить в сковороде или кастрюле с добавлением растительного масла 30-40 минут.
2.Шампиньоны нарезать пластинками.
3.Болгарский перец запечь в духовке или в микроволновке. Затем завернуть в полиэтиленовый пакет. Когда перец остынет, снять кожицу и нарезать мякоть кубиком.
4.В сковороде растопить сливочное масло. Всыпать муку, перемешать.
Добавить томатную пасту и сметану. Размешать. Всыпать грибы, размешать
Следом добавить нарезанный репчатый лук.Далее добавить куриные сердечки (вместе с жидкостью). Посолить. Тушить минут 15. Когда сердечки будут практически готовы, добавить запеченный перец и приправу.
Хорошенько размешать и тушить еще некоторое время под крышкой.
5.Подавать можно с рисом, макаронами или картофелем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев