Ингредиенты:
500 грамм куриной печени
5 отварных яиц
300 грамм отварного сала
100-150 грамм сливочного масла
черный молотый перец
соль
💥Рецепт приготовления:
1. Для начала нам нужно отварить печень до готовности в подсоленной воде.
2. Отварить и очистить яйца. Отварить сало, можно взять соленое, можно взять не соленое. Причем шкурку с сала нужно срезать ее в паштет добавлять не будем.
3. Мягкое сливочное масло с помощью блендера нужно перебить паштет до однородной массы.
4.Застелить стол кусочком пищевой пленки, на нее нанести слой печеночного паштета. Далее на слой паштета намазываем тонким слоем размягченное сливочное масло и скрутить рулет.
5.Паштет заворачиваем в пленку и холодильник, чтобы застыл. Готовый пашет разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев