ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные сердца 500 г
Сливки 20% 200 мл
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Масло растительное 50 мл.
Укроп измельченный по вкусу
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1. Необходимо поставить сковороду с небольшим количеством растительного масла на плиту. Лук почистить, помыть и нарезать очень тонкими полукольцами. Затем обжарить его в раскаленном масле до золотистого цвета. Необходимо постоянно помешивать лук, чтобы он не пригорел.
2. Морковь натереть на мелкой терке и отправить к луку в момент, когда он будет хорошо поджарен. Все хорошо перемешать и обжаривать вместе не менее 5 минут.
3. Чеснок натереть на мелкой терке или измельчить при помощи пресса. Отправить его к зажарке и перемешать. После того, как появится аромат жареного чеснока, отправить в сковородку хорошо помятые и просушенные бумажным полотенцем куриные сердечки. Все тщательно перемешать и тушить несколько минут.
4. Залить сливки в сковороду и перемешать, посолить и немного поперчить. Сковороду закрыть крышкой и оставить на среднем огне минут на 20.
5. Добавить мелко порубленный укроп и оставить на очень маленьком огне еще минут на пять. Куриные сердечки в сливках готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев