Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Капуста квашеная 100 г
Вода без газа 2 л
Окорок копченый 300 г
Картофель 1 шт.
Шпинат замороженный 100 г
Сметана 250 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Маринованные яйца
Яйца перепелиные 12 шт.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Петрушка сушеная молотая 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Перец черный свежемолотый по вкусу
Перец чили молотый по вкусу
Уксус столовый (9%) 1 ст. л.
💥Как приготовить:
1.Яйца сварите, очистите и сложите в банку. Смешайте в пиале все специи, разведите кипятком и добавьте уксус. Залейте яйца маринадом и оставьте на 2 часа.
2.Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте овощи 5–6 минут, помешивая. Добавьте квашеную капусту и готовьте все вместе, помешивая, еще 2 минуты.
3.Доведите воду в кастрюле до кипения. С окорока срежьте лишний жир, нарежьте мясо средними кусочками и выложите в кастрюлю. Добавьте содержимое сковороды и варите 10 минут на среднем огне.
4.артофель очистите, нарежьте брусочками и добавьте в суп. Через 15–20 минут, добавьте шпинат и готовьте 5–7 минут. В конце посолите и поперчите.
5.Разлейте суп по тарелкам, выложите в каждую по 2 перепелиных яйца и подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев