Ингредиенты:
Филе палтуса – 500 гр.
Картофель – 300 гр.
Крупная луковица.
Сыр – 150 гр.
Лимонный сок – 3 столовые ложки.
Перец, соль, масло.
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Почистите клубни картофеля. Сварите в подсоленной воде до полуготовности.
2.Нарежьте кружочками, посыпьте прованскими травками.
3.Филе Пролейте лимонным соком, поперчите, присолите, оставьте мариноваться на 10-15 минут.
4.Измельчите кубиками головку лука, пассируйте в масле до легкой румяности.
5.На дно формы разложите рыбку, далее сделайте слой картофеля, сверху разбросайте лук.
6.Запекайте в течение 30 минут в духовке, прогретой до 180 о С.
Незадолго до готовности присыпьте сыром, измельченным крупной стружкой. Когда сыр расплавится, блюдо готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев