ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе-кусочки тунца п в масле 120 гр.
Цуккини 1 шт.
Греческий йогурт 100 г.
Корнишоны 2 шт.
Яйца 1 шт.
Лимон 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка
Мята
Соль
Перец
Растительное масло
🐟Как приготовить:
ДЛЯ СОУСА ДЗАДЗЫКИ:
1.Огурцы натираем на мелкой терке, пару зубчиков чеснока мелко режем, снимаем мелкой теркой цедру с лимона, несколько листиков мяты мелко рубим.
2.Добавляем в густой греческий йогурт отжатые огурцы, чеснок и цедру. Соус тщательно перемешиваем, перчим и солим по вкусу.
ДЛЯ КОТЛЕТ:
1.Цуккини натираем на терке, солим и отжимаем лишний сок, филе тунца разминаем вилкой. Режем мелко перец чили и петрушку.
2.Добавляем к тунцу яйцо, цуккини, петрушку, перец чили. Замешать фарш для котлет, посолить и поперчить по вкусу.
3.На разогретом растительном масле обжариваем котлеты из тунца до золотистой корочки. Подаем с соусом дзадзыки.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев