Ингредиенты
Свиные ребрышки – 500 г
Картофель – 1 кг
Помидоры – 1 кг
Лук – 1 штука
Морковь – 1 штука
Болгарский перец – 1 штука
Специи и приправы – 1 ст.л.
💥Как приготовить:
1.Разделайте ребрышки, натрите специями по вкусу и оставьте на 15 минут.
Обжарьте их на сильном огне до румяности со всех сторон - примерно по 5 минут.
2.Добавьте тертую морковь и мелко нарезанный лук. Еще через 7 минут добавьте измельенные помидоры и перец. Продолжайте жарить еще 5 минут.
3.Добавьте нарезанный картофель, еще 5 минут жарьте и залейте рагу кипятком, чтобы он покрывал все примерно на 2/3. Тушите рагу до готовности картошки около 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев