Ингредиенты:
минтай — 500-700 г;
чеснок — 2 зубчика;
розмарин — 1 веточка (по желанию);
соль и специи для рыбы — по вкусу;
мука для панировки — 2-3 ст. л.;
растительное масло для жарки рыбы.
🐟Как приготовить::
1.Минтая разморозить при комнатной температуре, промыть под водой, удалить голову, внутренности и чёрную плёночку внутри брюшка, отрезать плавники и хвост.
2.Затем тушку нужно очистить от шелухи, головы, внутренностей и хвоста. Срежьте также темную пленку, покрывающую стенки брюшка. Только после этого можно отделить филе, аккуратно достав косточки.
3.Филе минтая посолить, приправить приправами, обвалять в муке и обжарить до готовности на разогретой сковороде с добавлением растительного масла минут 5-7.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев