Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе пангасиуса - 350 г
Лук - 100 г
Морковь - 60 г
Сметана - 150 г
Брокколи - 250 г
Растительное масло
Соль
Специи для рыбы (готовая смесь)
💥Как приготовить:
1.Филе пангасиуса порезать на небольшие куски, посолить, посыпать специями.
2.Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
3.Обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить филе пангасиуса и обжарить до изменения цвета, помешивая.
4.Добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 мин. Добавить брокколи. Тушить еще 15 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев