Ингредиенты:
рыбный набор из семги – 1 кг.
клубни картофеля – 3 шт.
морковь – шт.
лук – 1 шт.
специи – по вкусу
зелень укропа – пучка
вода – 2 л.
🐟Как приготовить:
1.Хребет разделить на 4 части, из головы вырезать жаберные пластины.
2.Емкость с рыбой наполнить водой.
3.Лук очистить, половину отложить в сторону, а вторую часть отправить в емкость с рыбой и закипятить. Во время варки не допускать перекипания пены (снимать ее). Снизить температуру нагрева и готовить бульон полчаса.
4.Овощи промыть и очистить. Клубни разрезать в виде долек, морковь кружочками, половину луковицы измельчить на мелкий кубик.
5.Вынуть рыбу и половинку луковицы из готового бульона, процедить жидкость. Мясо снять с кости.
6.В бульон отправить подготовленные овощи и варить до готовности.
Как только картофель сварился, в суп добавить измельченную зелень. Проварить блюдо еще 15-20 минут, приправить по вкусу.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев