Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриные бедрышки (филе) 350 г
Растительное масло для жарки 3 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Соус терияки 150 г
Кунжут (семечки)
Как приготовить:
1.Куриные бедрышки обжаривайте на растительном масле в сковороде до золотистой корочки. Затем разрежьте на тонкие пластинки.
2.В той же сковороде обжарьте измельченный чеснок. Добавьте курицу и готовьте все вместе около 2 минут.
3.Добавьте соус терияки и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая 2–3 минуты. Готовые бедрышки посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев