Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Путассу — 600 г.
Лук репчатый — 1 - 2 шт.
Масло растительное — для смазки
Соль, черный перец, специи — по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Почистите путассу и нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в форму смазанную маслом. Добавьте к рыбе соль,специи и перец.
2.Сверху рыбы положите лук, нарезанный полукольцами.
3.Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов 30 - 40 минут, чтобы рыба осталась сочной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев