Ингредиенты
Филе трески 500 г
Для зеленого масла
Сливочное масло
50 г
Сыр твердый
30 г
Сухари панировочные 30 г
Укроп 30 г
Петрушка 30 г
Чеснок
1 зубок
Растительное масло, соль, перец по вкусу
Для жюльена из овощей
Кабачок 250 г
Морковь
60 г
Лук порей
80 г
Сливочное масло
40 г
Вода 50
💥Как приготовить:
1.Готовим зеленое масло.
Сливочное масло смешиваем с натертым на терке сыром, панировочными сухарями, нарезанной зеленью, пропущенным через пресс чесноком, разбиваем все погружным блендером.
Затем заворачиваем в пищевую пленку в виде колбаски, убираем в морозилку на 10 -15 минут, чтобы масло застыло.
2. Обжариваем филе трески с двух сторон, солим, перчим. Зеленое масло режем медальонами.
3. Выкладываем на рыбу, разогреваем духовку до 170 градусов, перекладываем рыбу в форму и запекаем до корочки.
4. Овощи для жюльена помыть, почистить, нарезать тонкой соломкой.
Обжарить на сливочном масле до полуготовности, влить кипяченной воды, посолить, поперчить, потомить минут 3-5. Овощи не должны быть совсем мягкими, должны слегка хрустеть.
Жюльен выложить на тарелку, сверху рыбу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев