Ингредиенты:
Сосиски высший сорт 4 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Оливки 1 банка
Томатная паста 2 ст.л.
Лимон ½ шт
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 1,5 л
Перец чёрный щепотка
💥Как приготовить:
1.Доведите воду до кипения, киньте в воду нарезанный мелкими кубиками картофель. Поджарьте на масле нарезанные кружочками колбасные изделия с обеих сторон.
2.Также на масле припустите до мягкости измельчённый репчатый лук и морковку. Добавьте две ложки пасты, влейте немного бульона из кастрюли и потушите овощи около 5 минут.
3.Когда картошка сварится до полуготовности, киньте в кастрюлю поджаренные сосиски. Затем добавьте тушеные в томате овощи, измельчённые огурцы и оливки.
4.Варите суп до готовности овощей, около 10-12 минут. В конце киньте разрезанные на четыре части дольки лимона, поперчите.
Суп-солянка готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев