Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки
1 головка чеснока
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка молотого имбиря
2 чайные ложки острой горчицы
50 г. майонеза
3 горошины душистого перца
Хмели- сунели по вкусу
Черный перец по вкусу
Фольга для запекания грудинки
💥Как приготовить:
1.Готовим маринад. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Душистый перец измельчаем скалкой или в ступке. Все приправы, чеснок и майонез смешиваем.
2.Грудинку моем под проточной водой и обсушиваем. Нарезаем на кусочки. Кусочки грудинки обмазываем нашим маринадом и ставим в холодильник на 10-12 часов.
З.3атем обворачиваем наши куски грудинки в фольгу (каждый отдельно) и ставим запекаться в духовку на час при температуре 220 градусов (ориентируйтесь на свою духовку).
Далее убираем фольгу даем зарумянится 15 минут в духовке. Грудинка свиная в духовке готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев